【大馬羽賽】伍家朗殺入決賽 與李炫一爭2017首冠!



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】香港羽毛球隊於馬來西亞羽毛球黃金賽中雙雙獲得男單及女雙決賽席位,當中伍家朗繼女雙的謝影雪及潘樂茵後,於今日(21日)四強輕鬆直落2局擊退印尼球手Anthony Sinisuka Ginting殺入決賽,明天將向2017年第一項錦標進發。

資料圖片
資料圖片

賽事於大馬舉行,當地炎熱天氣令場館氣溫高,對不少球手來說都是一項大考驗。港隊於今屆賽事表現不俗,殺入四項賽事四強。伍家朗於準決賽面對今次賽事第4位印尼球手,繼續表現出「殺手」本色,繼八強以1:2反勝「剋星」Christie Jonatan後,今日以21:18及21:15輕取其隊友,決賽將再遇考驗,對抗韓國的李炫一爭取今年第一冠。

至於女單方面,張雁宜於四強以19:21、22:20及18:21惜負泰國的Pornpawee Chochuwong;至於另一邊的葉姵延亦以13:21及10:21負頭號種子、印度的Saina Nehwal。

混雙組合譚進希/吳芷柔就於準決賽以21:19領先一局下,13:21及12:21反敗2號種子的東道主組合,無緣決賽。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap