Reebok推出Fury Adapt親子系列 徐濠縈親身示範



 IMG_9618

【體路資訊】繼去年11月首度推出Fury Adapt系列後,Reebok今次推出全新Fury Adpat親子系列,包括全新配色的男女裝選擇及首推童裝系列,讓潮爸潮媽可一嘗親子裝的樂趣。為了隆重其事,Reebok與時尚生活概念店Liger合作,邀請兩位潮媽Hilary Tsui(徐濠縈)及Yumiko (鄭希怡)親身示範Reebok全新Fury Adapt系列。

是次活動更設有一架洋溢生活品味的Coffee Bike,活動中Hilary及Yumiko更初嘗沖調咖啡滋味,塑造品味生活,與Fury Adapt系列帶出的時尚生活品味不謀而合。而Yumiko (鄭希怡)更分享她平日與囡囡的打扮心得,如何幫囡囡的日常衣著中配搭Reebok Fury Adapt鞋款,讓傳媒朋友率先感受Fury Adapt的魅力!IMG_9800

Fury Adapt系列由Reebok經典鞋款Pump Fury進化而成。除去Pump按鈕和充氣表層後,加入內靴式的橡膠鞋舌及鞋領,兩側以TPU鞋帶支架加固雙足,並在後半部份加入了反光條細節,配搭更貼合腳踝外,亦增添流線感。男裝備有黑和白兩色,女裝則有奶油白鞋身搭純白鞋底及黑色鞋身搭純白鞋底。今季首次有童裝版以Reebok經典紅黃OG色登場,讓新世代的潮人也能享受親子裝的樂趣。

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap