傳林志堅落選傑志亞冠名單



李志堅(右)
林志堅(右)

【體路專訊】由於要分身出戰亞冠盃,傑志總領隊伍健宣佈,已向香港飛馬借得利馬及李毅凱出戰賀歲盃;另外傑志亞冠名單亦已曝光,有網上消息傳出,這支新科銀牌盟主的最後2個外援名額將落在費蘭度及金奉珍身上,林志堅則名落孫山。

上周日打敗東方龍獅捧走銀牌的傑志,30日要踢8場賽事,首先是今晚菁英盃遇上和富大埔,周六聯賽亦要作客冠忠南區;到了下周三更要與河內FC爭亞冠外圍賽晉級,為補充兵源應付下周六(大年初一)的賀歲盃,決定向飛馬借兵出戰,其中剛外借到飛馬的李毅凱,將暫時收回,再次以傑志身份參加今屆賽事,傑志賀歲盃首戰將會與蒙通聯對戰。

此外,更受球迷關注的亞冠註登名單,亦已在網上曝光。資料指傑志將放棄港德混血兒林志堅,重用銀牌決賽MVP費蘭度及韓國守將金奉珍,會方早前已落實起用金東進及華杜斯兩名新援,出戰這項亞洲球會最高級別賽事。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap