【港超聯】理文流浪增聘巴西體能教練



rangers_football_20170118-4

【體路專訊】來自巴西的體能專家保羅(Paulo Cesar Fagundes),今日(18日)起加入理文流浪教練團,以訓練員身份在日常訓練為馮凱文教練、林慶麟教練提供協助,以助球隊成績更上層樓。

rangers_football_20170118-3

保羅現年48歲,1991年在Universidade Castelo Branco大學畢業,之後於里約熱內盧聯邦大學(Universidade Federal do Rio de Janeiro)完成研究生課程,1994年起在巴西里約熱內盧州球會費堡圭倫斯(Friburguense Atletico Clube)擔任體能教練長達22年,足球領域工作經驗豐富。

rangers_football_20170118-2

在今早的訓練,保羅已向教練團成員提供意見,並細心觀察球員的表現,他在練習後稱,加入理文流浪教練團後首要工作是提升球員在訓練的投入及專注度:「球員專注度不夠的話,再好的訓練安排也是徒然,所以我希望球員們能身心完全投入到練習之中,這樣全隊不論心態、體能都會逐步提升。明天我會為球員安排一些測試,收集數據為下星期的訓練做準備。」 理文流浪總教練林慶麟相信,保羅的經驗可以助球隊更上層樓:「保羅是經驗豐富的教練,他也安排的練習不算複雜但合符實戰要求,球員感到新鮮之餘也表現得專注、認真,這對球隊而言非常正面。」

rangers_football_20170118-1

資料來源:理文流浪Facebook專頁

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap