【摩根壁球賽】歐詠芝晉級次圈將鬥大馬一姐



hkso2016_squash_maindraw_round2_annieau_20160825-04
歐詠芝(資料圖片)

【體路專訊】「JP摩根壁球錦標賽」昨日(14日)於美國紐約上演女子組主賽圈首圈賽事,港壁「一姐」歐詠芝直落三局淘汰外圍賽球手晉級,次圈將與馬來西亞「一姐」妮高(Nicol David)交手。

作為世界系列賽的其中一站,摩根壁球賽雲集了世界高手爭奪最高殊榮,不過現時世界排名12的歐詠芝首圈可謂抽得好籤,面對從外圍賽晉級、世界排名28的法國球手Coline Aumard,港隊「一姐」僅花32分鐘便直落三局11:7、11:8及11:3擊退對手晉級,將於美國時間周一中午的次圈賽事遇上世界排名第7的妮高。

另一香港球手陳浩鈴則稍欠抽籤運,首輪挑戰世界「一姐」、埃及的Nour El Sherbini,力戰下以0:3(6:11、8:11及4:11)惜負。廖梓苓則於日前的外圍賽次圈以總局數1:3不敵加拿大球手Hollie Naughton,無緣打入主賽圈。

資料來源:Squashsite

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap