【女子桌球大師賽】香港「4條Q」齊闖十六強



資料圖片
資料圖片

【體路專訊】闊別1年的女子桌球大師賽周六(14日)假英國打吡郡揭開戰幔,以「四眼Cue后」吳安儀為首的港隊「4條Q」於小組賽悉數突圍,攜手「篤」入十六強,今(15日)日續於淘汰賽出擊,向冠軍錦標進發。

今屆女子大師賽並26名球手角逐,英國桌球「女王」伊雲絲力求衛冕,上屆(2015年)在決賽飲恨的吳安儀亦捲土重來,她在小組賽未受考驗,兩場不失1局(3:0)獲兩連捷輕鬆打入十六強,並曾「起迫」98度暫時領先一棒最高度數榜,其他3位香港代表葉蘊妍、溫家琪及蘇文欣亦順利晉級。

不過4位港將在十六強卻同處下半賽區,其中今日「牛一」的葉蘊妍先與溫家琪內訌,勝方大有機會與吳安儀爭奪四強席位,後者於十六強面對愛爾蘭的Paula Judge料可穩操勝券。至於蘇文欣十六強則迎戰英國的Rebecca Granger。

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap