A012_C025_0907MP

【體路專訊】承接 Nano-Air 的成功,今季 Patagonia進一步發揮 「Up for Anything 無所不能」的精神,以保溫纖維外套 Nano-Air的優越性作基礎,配合吸濕排汗的網紋織布,製作出更輕量的 Nano-Air Light Hybrid Collection,提供額外彈力之餘更快乾透氣,並提供 Jacket 及 Vest 款式,以擴闊 Nano-Air的應用範圍。

輕量版 Nano-Air Light Hybrid系列非常適合在寒冷天氣下,進行各種高強度運動時穿著,採用了40g FullRange® Insulation 填充物料,配搭輕量化面料,並選用了吸濕排汗的網紋織布,保暖同時具備良好的彈性和透氣性,讓濕氣與汗水可快速排出,保持舒適乾爽,令用家可靈活自如地應付各種高強度運動。Nano-Air Light Hybrid Collection即日上架。

Jenn Shelton. Italy

  1. 具伸展性及透氣性的Nano-Air外層保護面料

今季 Nano-Air Light Hybrid 系列,採用輕量化的尼龍防水面料,具DWR防撥水塗層,夾層使用 40-g FullRange® Insulation 填充物料,提供 40 CFM 透氣度,並具備保暖效能及高延伸性。在進行高強度運動時,令用家更靈活方便。

  1. 兩側和背部網紋織布設計

於手袖、腋下至衫身兩側及背部位置,拼合具彈性排汗的網紋織布,超卓的濕度調節功能及透氣性(130-CFM透氣度)有助保持運動時乾爽舒適,彈性布料更有效增強活動的靈活性。

  1. 拉鍊及貼邊口袋

Nano-Air Light Hybrid系列,口袋設於較高位置,免受背包帶或安全帶的影響,方便使用。於拉鍊頂端設有帽蓋,防止拉鍊接觸下巴位置造成的不舒適感。

  1. 簡潔俐落的包邊袖口

袖口位置設有隱蔽式拇指環,可防止袖套滑動,使運動時衣服不輕易移位。

  1. 可調節的衫腳

修身剪裁,外套的衫腳可調整鬆緊,有助減少熱量流失,防止冷風灌入,增加舒適性。

資料來源:公關提供

Comments