Fitbit全新個人健身應用程式面世



fitstar-personal-trainer_leaadrian-lifestlye

【體路資訊】Fitstar™ by Fitbit宣佈推出全新的應用程式體驗,提供更多元化的個人引導式健身課程,協助用戶達成健身目標。嶄新推出的Fitstar Personal Trainer根據個人Fitstar與Fitbit®活動紀錄,為用戶度身訂造運動建議和給予更豐富的指引與訓練功能,助你更聰明輕易地運動,並在Fitbit整個系統中獲得最大成果。另外,新版應用程式亦更具特色,例如嶄新的訓練功能、不同運動種類選項、個人化音樂、以及全新設計風格,激發用戶運動意欲。

Fitstar Personal Trainer個人化的健身影片,難易度會隨著用戶的運動進度調整,讓你隨時隨地,無論人在家中或者在外活動,都能跟著影片做運動。這款應用程式會跟進你的使用紀綠,確保每項日常運動都配合個人健身狀態,並且根據你的體力與耐力進行調整。Fitstar Personal Trainer的特色功能包括四種廣泛的運動課程設計,內有數百種動作,以及數十種各式課程。

fitstar-personal-trainer-lifestyle-3

這是Fitstar首次能夠依據用戶的Fitbit個人追蹤紀錄,在個人的Fitbit與Fitstar Personal Trainer 應用程式上提供多種健身活動建議。Fitbit用戶很快就可以在Fitbit 應用程式新增的「指引」選項上,瀏覽這些健身建議;Fitstar用戶則可在「儀錶板」的健身建議選項看到相關資訊。透過此項功能,當用戶戴著Fitbit裝置跑步8公里(5英哩),Fitstar就會相對建議個人化的Fitstar Personal Trainer課程,讓雙腿得以休息,將運動重點轉往腹部與手臂。無論是否使用Fitbit裝置追蹤個人活動,所有用戶都會從這兩款應用程式上,收到提供給其他有進行類似課程用戶的健身建議。

fitstar-personal-trainer-ios-freestyle

fitstar-personal-trainer_trainer-lea-set

重新設計的Fitstar Personal Trainer 應用程式體驗,包括:

健身建議Fitstar根據Fitbit裝置追蹤的日常活動,在新增的「指引」選項顯示健身建議,提供更能幫助用戶達成目標的個人化健身指引。

兩位認證的私人健身教練用戶可選擇Adrian或Lea,為自己的健身旅程提供指引。在兩位之中選定最能激勵你的健身教練,或隨時改變你的選擇。

Fitstar Radio:Fitstar Radio是個人化的健身音樂,此項功能備有數個受歡迎的音樂電台,樂風從流行音樂到嘻哈音樂皆有,讓用戶在做運動時更有動力。

全新頁面設計與風格全新的頁面設計與風格,為用戶提供時尚和具動感的運動體驗,用戶可以選擇以多種裝置查看資訊,涵蓋範圍從智能手機到最新的高解析度電視。

更多運動動作在已擴增的資料庫內備有各種等級的體重控制與心肺運動,日後還會定期加入更多運動選項。

 

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap