cr7_football_20170106_02

相片來源:C朗fb

【體路專訊】 香港球迷今個夏天有望親睹C朗拿度獻技!為慶祝香港回歸20周年,今年回歸盃決定邀請世界級勁旅訪港,足總正與擁有四屆歐洲足球先生C朗的西甲班霸皇家馬德里接洽,加上英超挑戰盃擬於7月底舉行,香港今夏勢掀起一片追星熱潮!

cr7_football_20170106_03

皇馬上月重奪世冠盃冠軍。 相片來源:C朗fb

足總在回歸盃10周年曾邀得拜仁及聖保羅東來,10年後自然也不敢怠慢。消息指主辦單位已積極物色心儀球隊,其中以球星如雲的皇馬為首選。據透露,雖然皇馬戲金高達400萬歐元,惟一如10年前一樣,相信涉及回歸的盛事不難吸引到贊助商支持,故此目前進展樂觀,主辦單位也希望盡快簽約成事,以早日籌備宣傳工作。

皇馬曾於03年訪港,與中港聯隊踢表演賽,當年陣容星光熠熠,包括「6條煙」碧咸、朗拿度、卡路士、費高、魯爾及施丹,其中施丹將會崔護重來,惟身份已由球員「升呢」成為領隊。皇馬貴為應屆歐聯盟主,陣中球星如雲,C朗、莫迪歷、沙治奧拉莫斯及卻奧斯4名主力,更獲歐洲足協選入2016最佳陣容,此外,曾隨熱刺來港的加里夫巴利,在香港也擁有不少Fans。

足總14年曾邀得阿根廷國家隊來港,為總會成立100周年賀壽,然而當年縱有美斯壓陣,大球場卻只吸引得20230人入座,虧蝕超過$1000萬,今次初訂票價平均約$1000,預料全場爆滿的話,就可以封蝕本門。不過由於皇馬球星7月要為國家隊踢洲際國家盃,這場20周年回歸盃可能再延至8月舉行。

Comments