17ss_pr_ts_pumafootball_q1_evospeed_aguero_1

【體路資訊】國際運動品牌PUMA向全球展示evoSPEED 17 SL-S球鞋的最新顏色配搭。鮮綠色球鞋外底、黃綠漸變色調跟鞋身完美結合,加上經典的黑色品牌標誌,為evoSPEED 17 SL-S球鞋打造令人眼前一亮的奪目形象。PUMA SPEED球星基沙文、阿古路及馬高萊斯將穿上這雙新球鞋,在綠茵場上大放異彩,新一季繼續PLAY LOUD。17ss_social_ts_pumafootball_q1_evospeed_1217ss_pr_ts_pumafootball_q1_evospeed_17

evoSPEED 17 SL-S是PUMA SPEED系列最新的成員,採用最尖端的運動科技研發而成,設計著重提升球員的速度與靈活性。鞋身以日本微纖維製造,穿起來舒適之餘,球感更佳有助控制皮球。新式的雷射切割技術SPEEDFRAME優化了球鞋的線條,配以簡約而堅固的外後跟護套,為球員在加速和轉向時提供重要的支持和 保護。而 底盤技術則在腳中掌的穩定和前掌的靈活度兩者間取得平衡,球員變速更快更敏捷。 球鞋底部採用了輕身的刀形及圓錐形尼龍鞋釘組合,大大加強了穩定性、磨擦力及加速能力。

17ss_pr_ts_pumafootball_q1_evospeed_antoinegriezmann_717ss_social_ts_pumafootball_q1_evospeed_09

提到新球鞋,PUMA旗下的馬德里體育會球星基沙文說:「我非常期待穿上這雙最新配色的evoSPEED 17 SL-S,年輕的足球員必定喜歡這款大膽前衛的配搭。下半的賽季即將來臨,我隊將在國內及歐洲幾條重要 戰線作賽。我們以小組首名出線歐聯十六強,我必須專注訓練,有了這雙高效能的新球鞋,我定能以最佳狀態迎接所有的挑戰,為球隊取得勝利。」

全新以黃、綠、黑色配搭的evoSPEED 17 SL-S、evoSPEED 17.5 TT及evoSPEED 17.5 IT等球靴已於PUMA專門店及各大運動用品專營店發售。

資料來源;PUMA

Comments