football

【體路專訊】高級組銀牌賽明天「拆禮物日」( 26日)續假旺角大球場上演第2場準決賽,由東方龍獅迎戰冠忠南區,賽事將於下午3時正鳴笛。門票一律收80元正,長者及學生特惠票一律收30元正(特惠票數量有限,售完即止),場內售票時間由開賽前90分鐘起,直至下半場鳴笛開賽時為止。賽事法定時間為90分鐘,賽和將會立即進行加時上、下半場各15分鐘賽事,若仍未能分出勝負,將以12碼方式決定勝負。

東方龍獅在銀牌初賽輪空,複賽以4:1淘汰標準灝天晉身四強,球隊上仗於港超聯與傑志打成0:0平手,教練陳婉婷賽後承認球員把握力可以做得更好,球隊在下半場乘對方少踢一人,組織了不少攻勢,希望全取3分,但可惜未能把握到機會,最終賽和,她認為取得1分仍算不錯,並感到滿意。

為備戰今仗對冠忠南區之銀牌賽事,球隊利用過去3周輪空時間,拉隊前赴泰國集訓並進行3埸友賽,以檢閱實力和提升比賽狀態。今仗與冠忠南區硬碰,球隊備戰時間較為充裕,在以逸待勞的有利形勢下,提高爭勝信心。球隊在渴望能成功衞冕銀牌錦標的大前題下,球員定必更專注於今仗賽事,全力以赴,爭取晉身決賽。

至於複賽以5:1大勝港會的冠忠南區,上仗在港超聯以4:0大勝標準灝天,賽後教練鄭兆聰對賽果及球員之發揮都感到滿意,他希望球隊能繼續努力下去,爭取更佳的成績,目前球隊將會以銀牌為首要目標。球隊於港超聯首循環以1:3不敵東方龍獅,今仗希望能力挫對手,除一雪前耻之外,亦能繼上屆後,再一次闖入銀牌決賽。球隊在過去的5場賽事,取得3勝1和1負成績,前線攻入10球,入球能力相當不俗,今仗與東方龍獅再度相遇,對球隊來說是一個重要的考驗,尤其在防守部署與及進攻模式這兩方面更成為球隊今仗賽事的焦點與及爭勝的關鍵。

相片及資料來源:香港足總

Comments