運動員都推介的皮膚護理產品!Proactiv預防痘痘好easy!



20161220-02proactiv

【體路專題】有人說運動員很貪靚,其實只是因為運動員的皮膚需要特別護理,做運動時經常流汗,皮膚表面好容易積聚污垢,引發不同皮膚問題。雖然說運動員在比賽場上的激情一刻充滿魅力,但如果滿臉痘痘的話,恐怕難免會扣分。使用天然成分的皮膚護理用品,可以預防痘痘出現,簡單三個步驟更可以令你做運動時自信倍增,魅力滿分!

Proactiv皮膚護理產品多年來一直深得不少運動愛好者信賴,已經為日本銷量連續十二年No.1 的醫藥部外品,產品採用天然材料,令臉部肌膚得到最天然的保護。簡單易用亦是此產品的賣點,三個步驟已能有效預防臉部痘痘形成。

20161220-05proactiv

步驟一:先用含蘆薈及荷荷巴油的溫和潔面乳洗臉,水楊酸成分配合微小顆粒,能夠帶走臉上多餘皮脂及死皮,去除皮膚角質層,防止毛孔堵塞。

20161220-01proactiv

步驟二:然後使用含有金縷梅及甘菊成分的溫和爽膚水,其結構分子較小的豐富植物精華甘醇酸,能容易滲透到皮膚,去除死皮,促進細胞更新,減少色素沉澱。更可軟化細紋,刺激膠原蛋白,令皮膚更緊緻。

20161220-03proactiv

步驟三:之後再使用蘊含維生素A及透明質酸的痘痘護理精華,配以含蘆薈及荷荷巴油的天然植物精華,令皮膚回復飽滿彈性及光澤。

20161220-04proactiv

如需要進一步特別護理的皮膚,更推薦使用含有鳶尾花及綠茶成分的綠茶保濕乳液,為皮膚再度加濕,改善細紋問題,令你擁有光滑肌膚。

20161220-07proactiv

Proactiv皮膚護理產品於萬寧獨家發售。運動fans記得mark實日子,今年的聖誕禮物一於買Proactiv皮膚護理產品送給你身邊喜愛運動的朋友。

Print

 

(贊助內容)

Share via
Copy link
Powered by Social Snap