台北重劍衛星賽何施浩江旻憓封王稱后



hongkongfencing

【體路專訊】日前在多哈大獎賽取得突破成績的香港代表隊,轉戰台北重劍衛星賽再獲大豐收,於個人賽袋走2金1銀1銅獎牌,其中何施浩及江旻憓力壓勁敵封王稱后。

何施浩
何施浩

hoszeho_fencing_20161218_01

hoszeho_fencing_20161218_03

近期狀態大勇的小將何施浩在男子小組賽順利突圍,以4號種子躋身一二八強淘汰賽,次後過關斬將,四強遇上則在多哈大獎賽歷史性打入十六強的港隊隊友方喬,雙方初段爭持激烈,但何施治末段把握較佳,卒以15:10獲勝殺入決賽,再以大比數15:7輕取東道主代表台北的陳宗霖刺下金牌,方喬則與新加坡劍手並列季席,收獲銅牌。viviankong_fencing_20161218viviankong_fencing_20161218_02

女子組方面成屬港隊天下,里奧代表江旻憓及新星佘繕妡於四強分別氣走台北及新加坡對手,包辦決賽席位,最終經驗較豐富的江旻憓以15:12贏出這場「港隊內戰」封后,佘繕妡添銀。

相片來源:香港劍擊總會

Share via
Copy link
Powered by Social Snap