極限及冒險運動夜間攝影展下周四登陸香港



Matthias Dandois - Action
來自法國的Red Bull BMX flatland 運動員Matthias Dandois。

【體路專訊】「Red Bull Illume2013」極限及冒險運動夜間攝影展覽將於下周首次登陸香港!這項文化界、攝影界、體育界的全球性盛事,將第一次以亞洲城市作為首站,落實於8月29日(星期四)晚上在香港尖沙咀星光大道揭開序幕,並舉行盛大的頒獎典禮,揭曉今屆比賽的12個得獎名單!

Red Bull運動員、BMX flatland世界冠軍級選手西班牙的Viki Gomez以及法國的Matthias Dandois將會在頒獎禮的開幕儀式上,與2012全港龍獅藝錦標賽高樁組冠軍香港潤福堂(香港)國術龍獅總會的夜光龍一同表演。

來自西班牙的Red Bull BMX flatland 運動員Viki Gomez。
來自西班牙的Red Bull BMX flatland 運動員Viki Gomez。

為了慶祝香港首次舉辦全球最有代表性的極限及冒險運動Red Bull Illume 2013夜間攝影展覽,Red Bull將於8月28日舉辦攝影工作坊,與香港的攝影愛好者一同探究在夜間拍攝極限運動的技巧。 Red Bull Illume 2013的嘉賓攝影師將親身到場,向大家分享其拍攝經驗和心得,2位Red Bull運動員、BMX 平地花式單車手Viki Gomez和Matthias Dandois將擔任模特兒。本地攝影愛好者將可以試用贊助商Leica的最新產品。當天拍出全場最佳作品的參加者,更會得到Red Bull Illume 2013限量版Leica相機乙部。

詳情請參閱: http://www.redbullillume.com/

Share via
Copy link
Powered by Social Snap