Nike-Zoom-Soldier-VII-pure-platinum-b3-687x482 (1)

最新一期SOLE AGENT鞋評已經推出!今期鞋評就係Lebron James的Zoom Soldier系列最輕巧的Zoom Soldier VII。《體路》今期特別準備一對「Zoom Soldier VII」 送給讀者,尺碼為 US8.5,讓讀者親身感受「Zoom Soldier VII」的輕巧舒適。

《體路》讀者只要 Like / 讚好《體路Sportsroad》的fans page,在文章內寫出閱讀此文章後,Zoom Soldier VII最吸引你的地方,以及原因,就有機會得到「Zoom Soldier VII」 一對。

立即欣賞最新一期SOLE AGENT鞋評啦!http://sportsroad.hk/archives/13366

截止日期:2013年9月5日下午5時

Comments