hksirun

【體路資訊】「毅力十二愛心跑」將於今年12月31日(星期六)隆重舉行,賽會宣佈更新賽制,以讓更多跑手可以一同創造齊跑12,000公里的任務。只要組隊6個人便可參加,比賽更是在匯聚香港運動精英的香港體育學院舉行,香港體育學院平日並不對外開放,賽事更是免費報名,機會難得。(報名:www.runwithyourheart.hk
由香港精英運動員協會主辦、香港賽馬會慈善信託基金全力支持的「毅力十二愛心跑」今年復辦,更新賽制為每隊6人,目標在4小時內完成最少12公里(約30運動場圈),目標隊伍數目200隊,創出12,000公里,鼓勵大家在大除夕與精英運動員一齊跑出最遠距離,為2016年畫上完美句號。

獎項:
1. 籌款最多隊伍:設冠、亞、季軍
2. 一齊跑…最快隊伍(最快完成12公里使命之隊伍):分為小學組中學組及公開組,各設冠、亞、季軍) *學生組須為全職學生
3. 一齊跑…最遠隊伍(在4小時內跑最遠距離之隊伍):分為小學組中學組及公開組,各設冠、亞、季軍) *學生組須為全職學生
4. 最勇敢隊伍(平均年齡最少而又能成功完成12公里使命之隊伍)
5. 最先進隊伍(平均年齡最大而又能成功完成12公里使命之隊伍)
6. 最有創意服裝隊伍:設冠、亞、季軍

有關「毅力十二愛心跑」
「毅力十二愛心跑」是由香港精英運動員協會(前身體院匯友社)於1998年創辦的慈善接力跑步活動,目的不單是為了籌款,更希望透過接力跑的形式,推廣體育運動對健康的好處。不要再猶豫,立即接受挑戰!過一個有意義的大除夕!

有關報名及活動詳情,請瀏覽 www.runwithyourheart.hk

Comments