過百Reebok女生聚集紐約 重新定義完美概念



20161210-01reebok

【體路資訊】運動品牌Reebok月前宣佈由國際新星名模Gigi Hadid擔任代言人,宣揚#PerfectNever口號,展示強大的女生力量。Gigi日前在美國紐約的交流會上,帶領過百女生做運動,並試穿一系列SS17的運動服飾。

當日一眾嘉賓包括名模Ruby Rose、《分歧者》演員Zoe Kravitz及體操運動員Aly Raisman。交流會中Gigi首先帶領各女生參加者進行體能訓練,體驗拳擊技巧,展示女生的力量。

20161210-02reebok

Reebok希望藉著此交流活動發起#PerfectNever女生革命,聚集各方女生及面對外界壓力的Gigi,表達女生對世界的吶喊,望扭轉世界對女生的概念,說明女生的潛力是無限無盡,無需被「完美」一字限制。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap