「MSIG 大嶼山50」法國選手領風騷



msig-lantau-50-lbelcher-ps_nicolas-martin_france

【體路資訊】2016亞洲Skyrunning 冠軍賽 -MSIG 大嶼山 50 周日清晨6時開跑。從晨,逾千名選手經過一番激烈角逐後,由法國選手Nicolas Martin和Caroline Chaverot包攬50公里組別男女冠軍 。其中Nicolas Martin以5小時41分51秒力壓群雄,榮登2016年MSIG 大嶼山50的總冠軍!

來自Sigvaris Sports Team Trail – Hoka的Nicolas Martin賽後表示:「這是一場非常艱難的比賽,我在垂直競速賽的前一天才抵港,時差令我很難克服。我不是為了獎金而跑步的,但很開心拿到雙倍獎勵。」 西班牙的Cristofer Clemente以5小時44分38秒屈居亞軍,另外兩位法國代表Ludovic Pommeret和Thibaut Baronian並列第3名,成績同為5小時55分49秒。

msig-lantau-50-50k-champion-france_caroline-chaverot-_lbelcher-ps

女子50公里方面亦為法國選手天下, Caroline Chaverot以6小時27分09秒封后。來自尼泊爾Trail Running 的Sunmaya Budha(6小時52分30秒),以及法國的Maud Gobert( 7小時28分49秒)分列亞、季席。

27公里女子冠軍是來自Raidlight的英國選手Zein Willliams,她以3小時38分59秒完賽。16公里男子組別中,愛爾蘭選手Brian Mcflynn以1小時40分2秒奪冠。

資料來源:公關公司

 

Share via
Copy link
Powered by Social Snap