ubs-hong-kong-open_the-red-stripes

【體路資訊】距離於粉嶺香港哥爾夫球會舉行的「2016瑞銀香港高爾夫球公開賽」尚有不足一個月時間(12月8至11日), 場外娛樂將與場上較量平分春色,主辦機構歡迎公眾入場加入快樂同路人之列。

今年的觀眾村規模更盛大, 亦將成為焦點和必到之地。觀眾村將是一系列活動的集中地包括主分板、電視屏幕播放場上精彩鏡頭、更多精美膳食、互動遊戲、球技學堂和眾贊助商攤位。

Happy hour配搭現場音樂

「瑞銀香港高爾夫球公開賽」將首次於觀眾村賽事期間和賽後安排現場音樂表演,,以繞樑三日音韻令大家刻骨銘心。緊接週五及週六晚賽後的現場表演, 部份本地響噹噹街頭藝術表演者將於週六及週日亮相, 令嘉年華氣氛更熾熱。香港著名藍調音樂人Ram Cheung將在週五晚賽事結束後上台表演,以雷鬼搖擺樂見稱的心靈樂隊The Red Stripes 將於星期六表演。

聖誕老人帶來聖誕歡樂

聖誕老人在下月底正式出動前,到觀眾村親身體驗「瑞銀香港高爾夫球公開賽」的世界級球技和節日氣氛,並會與男女老幼互動合照和分享節日喜悅。瑞銀亦再次在賽事期間於第12洞舉辦「一桿入洞慈善挑戰」,首名該洞一桿入洞球手將啟動瑞銀的1萬美元自動捐款機制予「愛心聖誕大行動」。

野餐禮籃

球迷首次可現場購買「瑞銀香港高爾夫球公開賽」野餐禮籃,,即席在觀眾村或風景怡人的賽場享受野餐之樂。野餐禮籃有二人或四人份量選擇包括防水野餐墊、沙律、煙三文魚、三明治、朱古力布朗尼、水果和礦泉水。

此外,位於觀眾村內的瑞銀公眾貴賓區將為不同年紀的觀眾悉心安排互動活動,包括一嘗在虛擬世界化身職業球手的滋味。賽事今年另一新猷讓觀眾預先登記星期四及五(12月8日及9日)免費入場,所有21歲以下人仕亦免費入場觀看4天全部賽事。

資料來源:公關公司

Comments