香港欖球代表姚錦成網誌:觀眾呼歡聲是禁藥



20130121-salomyiu

大家好,我香港欖球運動員姚錦成,未來我會在這裡跟大家分享下自己的近況,請各位多多支持。

我半個月前開始在香港欖球總會擔任教練,主要教本地的學生,我希望能教出一班本地學生,將來能代表香港去比賽,這個是我一直以來的夢想。另方面,也在忙公司的事,幫人做不同項目的運動衫,現在也正幫不少球隊設計和製作欖球衣。

還有另一件最最最要忙的事就是睡覺,因為之前實在太過操勞,近半年來一直為打亞洲巡迴賽也沒有停過,加上期間又要到杜拜打十五人的欖球比賽,真的沒好好休息過,所以現在很想趁最近有少許空檔爭取休息。

但最近已經開始為聯賽練習,到聯賽一結束,約農曆新年後的時候,又會開始到香港隊復操,以備戰HK Sevens(香港國際七人欖球賽)。今年最大目標是世界巡迴賽英國站的賽事,幾乎今年所有比賽都是為這個比賽而備戰。

至於,今年在HK Sevens的個人目標,當然希望不要受傷,可以有更多達陣,在大球場達陣的感覺真的好好,WOW!觀眾的歡呼聲給我無限推動力,我常笑說:「觀眾就是我們的禁藥啦!」。

 

香港男子欖球代表

姚錦成

2013年1月21日

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap