香港精英運動員準備物資愛心送暖



02

【體路專訊】由香港精英運動員協會主辦的「愛心送暖行動」今年已踏入第12週年,將於周日(20)聯同多個協辦機構發動1,600名運動員及義工們到全港9區探訪2,500戶獨居長者及低收入家庭,宣揚關懷社區、互助互愛的正面信息,希望在入冬前向長者們及低收入家庭送上愛心和關懷。

多位健兒周六(19日)齊集體院,準備物資,他們包括田徑的呂麗瑤、吳家鋒、鄧亦峻;體操的吳翹充;劍擊的連寶香、張小倫、陳建雄、崔浩然;壁球的歐詠芝、陳浩鈴、廖梓苓、湯芷穎;空手道的劉慕裳、李嘉維;羽毛球的葉姵延、陳仁傑。

01

至於周日的愛心送暖速遞行動2016 啟動儀式將於早上8時開始,出席的精英運動員計有田徑的黎振浩;壁球的李浩賢、劉子均、歐詠芝、湯芷穎、朱文㦤、劉少維;空手道的馬文心、劉知名;三項鐵人的譚祖迪、李致和;賽艇的李嘉文、李婉賢、羅曉鋒、趙顯臻、陳鈺文、盧廷威;羽毛球的陳仁傑。

 

資料來源:公關公司

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap