秋季大熱 毛巾內櫳 Kswiss Court Pro II



 

【體路資訊】K-Swiss今季以「 Heritage American Tennis」作為設計理念,無論由鞋款到服裝,都能將運動和時尚潮流融合,顏色由傳統簡約到鮮明豐富,物料應用多變,結合新科技進化,創造前衛突破的款式。

Court Pro II(建議零售價: HK$599)
20161119-04kswiss
主力的 Court Pro II ,在今回加入新物料,在鞋內櫳裡用上了毛巾布料,觸感柔軟順滑,穿上後無論腳面及後踭更感舒適,結合 3 層 EVA 中墊,整體舒適度大增,寒冬中更添溫暖。經典的五間設計,配上秋冬大熱的色調。而女裝款同樣採用較厚的鞋舌設計,令腳面及後踭更加舒適, 後踭配以金屬系顏色點綴。

Hoke(建議零售價 HK$599)
Hoke從 2015 年加入 K-Swiss 系列,經典網球鞋外型,得到愛好者歡心。其受歡迎程度能跟經典的 The Classic及Si-18 相題並論。今季男生的 Hoke P CMF 以皮革為主,三款色調充滿成熟氣息,其中全黑色調是無慮即決之選。女生款的 Hoke Fantasy Sde CMF 則以 Suede皮為主,黑、灰色外更有今明兩季時尚圈大熱的粉紅色。

Lozan III(建議零售價 HK$599)
20161119-01kswiss
K-Swiss 90 年代的經典鞋款 Lozan III 正式在今季復刻。Lozan III 的五間科紋和 D-Ring鞋扣完全復刻,配上型格黑色及灰色、高貴斯文的啡色,額外顯得高貴優雅,而全白款式更是經典中的經典,不能錯過。

Tubes x Runner(建議零售價 HK$699)

20161119-02kswissK-Swiss 最新的 Tubes 技術,柔靭度佳,能針對腳掌不同區域而提供所需的緩震性,適合各種腳型。Tubes x Runner 這款可作輕量訓練的休閒鞋款,充滿科技感但簡約的鞋身設計,結合Tubes的外底,具運動時尚的 Sportsmix 感,男女生款分別推出今季大熱的 Navy 藍和酒紅色,Tubes x Runner 整體內外兼備,絕對是 K-Swiss 前衛突破之作。

20161119-03kswiss

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap