「親子泰拳體驗班」圓滿結束



IMG_9314

【體路專訊】由體路X榮拳館合辦的「親子泰拳體驗班」於剛剛過去的周日圓滿結束,參加體驗班的小朋友與家長全部盡興而回,不少家長均認為泰拳對小孩子身心平衡的發展大有幫助,一嘗「小拳王」滋味的小朋友出一身汗之餘,亦學到不少泰拳基本技巧,更重要是與父母過了一個難忘的親子日。

IMG_9069
家長陪同孩子學習更助吸收新知識。

今次舉辦的親子泰拳體驗班,專為6至12歲初接觸泰拳運動的兒童而設,內容會教授了基本拳、腳、肘、膝動作,訓練孩子的體能、集中力、紀律,從而增強他們的自信心。當日家長亦「落場」陪同子女一齊學拳,以運動共享天倫樂。

IMG_8740
鍾劻庭(中)與媽媽(左)齊學泰拳。

經過一小時多的訓練後,不少參加小朋友都對出一身汗後大呼好玩,其中首次接觸泰拳的鍾劻庭練習後笑說:「我覺得泰拳好好玩,不過好累。」有份參與其中的鍾劻庭媽媽就表示泰拳可讓孩子出一身汗,從遊戲中學習很不錯:「兒子精力充沛,會找消耗體力的運動給他,之後會與兒子商量會否繼續學習泰拳。」

IMG_8980
傅啟樂學習泰拳非常投入。

至於同樣首次打泰拳的傅啟樂母親表示:「泰拳對這年齡的小朋友來說非常有用,可鍛鍊他們的平衡力,同時運動量亦相當高,加上今次第一次與囝囝一起打泰拳,我也玩得好開心。」另一參加的小朋友黃曉晴更大呼好玩之餘,更立下志願當個泰拳選手。

IMG_8971
黃曉晴雖為女孩子,但也非常喜歡泰拳。

IMG_9319

更多精彩圖片:

IMG_8793

IMG_9290

IMG_8736IMG_8730

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap