16aw_sp_weeknd_boxes_0195

【體路資訊】2017 年春夏還未到之先,全球運動品牌 PUMA 已率先帶動街頭 跑步熱潮,開始《Run The Streets》企劃。 功能性的運動裝備與潮流街頭服之間的界限已越來越模糊,有見及此 PUMA 最新推出的 Sportstyle 系列,將 Street-Ready 街頭元素結合具 功能性技術於產品之中,讓注重個人風格、於城市中穿梭的潮流跑手隨時隨地表現自我。

《Run The Streets》請來PUMA最新全球代言人暨創意總監、格林美獲獎的音樂人,有「靈魂魔人」之稱的火紅歌手Abel Tesfaye a.k.a. The Weeknd 為活動代言。在多倫多長大的.The Weeknd,創作靈感一直來自城市,而他的音樂向來都反映出都市中喧囂的風格。他的不羈隨 意的街頭風格正是Run The Streets的縮影。企劃照片由攝影師Mark Seliger在LA和多倫多拍 攝,將在本月開始在PUMA專門店和全球各經銷商出售。

透過《Run The Streets》,PUMA為愛突出自我又愛運動的潮人,創造出一個平台,讓大膽 的、具個性的一群人,按著自己的生活節奏,跑出自己的態度。

17ss_sp_shot20_189697-03_ignite-evoknit-core_1036

PUMA了解街道風格的多功能性、適應性和創新的需要,將運動和技術相結合,創造出設計、 功能兼備的產品。在過往悠久的歷史中,PUMA向來都以創新思維衝破原有的設計極限,始終 堅持自己的DNA,不斷尋找新的方式為運動和街道帶來創新的現念。 這個系列提供了一個從頭到腳的外觀都是簡潔且具態度,並準備好隨時於街道上跑步或型格地 表現自我。 年輕和新鮮,產品的切物料適用於多種環境。16aw_rt_running_evoknit_redblack_0135_tone_on_tone

PUMA沒有為某個鞋款而安於現狀,停止研發新款式;相反,首次於7月發佈的IGNITE evoKNIT就是PUMA不斷求變而研發出的新產品,將應用於跑步的技術與反叛的街頭設計完美 結合。全新evoKNIT技術配備了針織鞋面,穿後舒適且透氣,加上印有品牌名字的襪套,能完 全支撐腳踝位置,同時具街頭風格。鞋面還有支撐帶,鞋鎖定鞋面與中底位置,提升鞋跟內的 穩定性。中底採用IGNITE技術,為PUMA的專有材料,具有極佳觸地反應及強勁的能量回彈。 這系列包了白色,紅色和灰色三款。16aw_sp_weeknd_brickwall_0070

Run The Streets 是 2017 年的跑步態度,除了有 IGNITE evoKNIT,明年將推出融合高技術功 能性與現代街頭風格的跑鞋 — IGNITE Limitless,這將會是 PUMA 的下一款跑鞋,為在城市 喧囂中永不停止的潮人跑手而設。憑藉其街頭風格設計,結合以舒適見稱的 IGNITE 中底, IGNITE Limitless 跑鞋是專為那些在街上不斷追求自我的跑手而設的。精美的細節,突出的品 牌標誌,以及具層次的外觀,最適合真正的 Game-Changer。這款式正出現於在本週的 The Weeknd 視頻中,黑色配色的 Hi Tech 和 Extreme Hi Tech 的系列將於 2017 年 2 月正式推出。

服裝系列適合無論在衣著上或體能上都積極、認真鍛煉的人。 多功能,適合不同活動,具有 光滑的設計細節,智能設計色調和技術材料混合。主要的服裝款式包括evoStripe ProKnit Hoody、evoStripe ProKnit Pants、以及無縫設計的Seamless Heather Tee日常舒適,超輕 的3D針織和微妙的無縫設計,穿後感覺自如,增強的靈活性。

IGNITE evoKNIT 將於 11 月 10 日在 PUMA 專門店推出,IGNITE Limitless 則於明年二月推出。

資料來源:公關提供

Comments