image

好高興能夠在「體路」上分享一下我的近况、滑浪風帆的最新動向以及對體育相關話題的看法等等,希望能夠令大眾對體育文化有不同的了解。

曾經參加過不少大型運動會,亦分別在靑少年及公開組別得獎!在2010年廣州亞運會後退役,一年後重返校園,入讀浸會大學體育及康樂管理(榮譽)文學士課程。明年便大學畢業的我亦同時兼任港隊助教,藉此分享比賽心得俾各位年輕運動員,亦可以運用在大學所學的體育知識應用在我教授之用。

image (1)

現正帶領港隊到土耳其伊斯坦堡參加2013年RS:One世界錦標賽,暫時香港隊分別在男、女子組別領先,賽事的平均風速達25海浬,絕對考驗賽手的體能及強風的比賽技巧,8月17日將會舉行決賽,期望能夠為香港帶來好消息!

image (2)
RS:One組別在2011年才面世,今年是第二屆舉辦世界賽。我們期望透過參加這次比賽去加強比賽經驗,為明年仁川亞運會作好最佳的準備。

image (3)

2013年RS:One世界錦標賽:
http://www.internationalwindsurfing.com/windsurfing_competion_0001v01news863.htm

Comments