【#香港板球】體路飛龍東亞盃出師不利負韓國



sportsroad_cricket_20161103

【體路專訊】體路飛龍周四(3日)於日本舉行的東亞盃板球賽出師不利,受制於韓國隊的猛烈進攻,最終敗陣而回,今日將與東道主日本隊交鋒。



韓國隊擲毫勝出後選擇先擊球進攻。該隊擊球手很快進入狀態,隊中有6位擊球手取得最少20分。雖然飛龍隊投手蕭志豪在第1回合已經將對方的Lee Hyosin投殺出局,但是球局其餘時間都由韓國隊控制戰局。比賽最佳球員Choi Jiwon取得全隊最高的45分,帶領韓國隊得到171分。飛龍隊長余漢雄是球隊最佳投手,取得兩個出局,失29分。

攻守交換後,飛龍隊開局不順,得分能手呂慶邦及陳克敬在第2回合連續出局。最後上陣的蕭志豪得到全隊最高的16分,但是未能協助飛龍反超前。韓國投手Eoh Unair Khan表現出色,取得三個出局,只失11分。

賽後飛龍隊長余漢雄對賽果感到失望:「不得不承認,我對韓國隊的表現印象深刻。他們的開局投手投球速度極快,而擊球手亦很有力量。」體路飛龍周五將會面對主隊日本,南韓則會對陣中國。

資料來源:香港板球

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap