overade35

【體路資訊】根據香港運輸署2015年的統計報告,因單車引起的意外傷亡數 字高達2395宗,當中更有數宗案例因頭部受重創而引致死亡。雖然目前香港法 例沒有強制規定騎單車必須配戴頭盔,但不少單車用家認為頭盔是必須的安全裝備,且礙於攜帶不方便亦有人卻步購買及使用單車頭盔。想安全騎單車又不想花掉太多空間來收藏頭盔?Overade的Plixi頭盔致力針對以上種種問題。

overade16

overade28

Plixi 摺疊後足以省卻一倍的空間,方便存放在背包或旅行袋裡。更適合優閒單車遊 或城市單車通勤的用家。相信大家也聽過或體驗過ubike,騎乘ubike又有帶頭 盔的人亦廖廖可數,不過如果是帶著Plixi去台灣、日本、歐洲或任何有ubike的城市以單車代步,戴頭盔的意願會大大提升。Plixi通過歐盟EN 1078的認證 及測試,符合安全標準。隨盒附送一個布袋及幾片配墊,令頭盔內部更貼近用家的頭型以提高舒適度。

plp_8554

產品資料材質:

ABS (外殼);EPS保麗龍(內部)

大小(摺疊後):21 x 11 x 16 cm

尺碼:S/ M (54 – 58 cm); L/ XL (59 – 62 cm)

用途:單車、滑板、溜冰、滑板車

通風口:14個

顏色:黑色、白色、深藍色

售價:HK$980

資料來源:「改用踏」有限公司

Comments