hongkongfootballteam_20161103_03

【體路專訊】香港足球總會今日(3日)宣佈,灝天金融集團(Glory Sky Group)繼去年贊助香港代表隊出戰2018 FIFA世界盃暨2019亞洲盃聯合外圍賽的賽事後,將提供新一輪贊助予香港代表隊。新贊助為期一年,贊助費將會用作加強香港代表隊的宣傳工作,以及支援代表隊購置訓練器材及用品等。

香港足球總會行政總裁薛基輔表示:「我們非常感謝灝天金融集團再次慷慨贊助香港代表隊,我們將會利用此贊助支持香港隊備戰來年之亞洲盃外圍賽,並加強有關香港隊的宣傳,務求吸引更多球迷入場支持香港隊。在此代表香港代表隊球員、教練及職員衷心感謝灝天金融集團一直的鼎力支持。」hongkongfootballteam_20161103_02

灝天金融集團主席楊炳坤表示:「港隊球員於去年2018 FIFA世界盃暨2019亞洲盃聯合外圍賽表現出永不放棄、為香港市民努力拼搏到最後的精神,絕對值得表揚。我們非常高興能再次成為香港代表隊贊助商,並希望能與廣大球迷一同撐自己人,支持香港隊。」

資料來源:香港足球總會

Comments