【清水灣高球賽】黑純一成為清水灣鄉村俱樂部大使



jasonhak_golf_20161102_01

【體路專訊】香港首席男高球手黑純一(Jason),與清水灣鄉村俱樂部簽訂三年合約,成為俱樂部大使。根據合約內容,俱樂部的標誌將印在黑純一的球衣及球袋上。

黑純一今起一連四天出戰清水灣高爾夫球公開賽,角逐首次在港舉行、總獎金高達120萬人民幣的平安銀行中國巡迴賽-美巡中國系列賽。22歲的黑純一與清水灣鄉村俱樂部主席李維文及高爾夫球委員會主席許震宇,於周三下午參加職業-業餘配對賽前出席了簽約儀式。

「我很感謝清水灣鄉村俱樂部給予我這個機會,很榮幸能成為這個俱樂部的大使,我已期待著未來三年與俱樂部的合作及與所有會員們見面。」Jason說。jasonhak_golf_20161102_03

清水灣鄉村俱樂部主席李維文說道:「這是令我們俱樂部感到興奮的重大時刻,我們一直致力支持香港球手,這是清水灣與這名優秀球手Jason之間的重要里程碑,我們非常期待在他的職業路上與緊密他合作,並冀更多香港青少年球員緊隨他步伐。」

本周二,清水灣鄉村俱樂部把總值20萬港幣的支票交到香港高爾夫球總會手中,以支持其青少年高爾夫球手發展計劃。

高爾夫球委員會主席許震宇指:「我們十分高興能邀得黑純一成為大使,這正正是香港高爾夫球總會青少年高爾夫球手發展計劃的一個成功例子,亦是我們俱樂部一直致力推動香港及中國高爾夫球發展的宗旨。」

jasonhak_golf_20161102_02

黑純一曾代表香港出戰多個業餘賽事,包括2011年清水灣舉行的普渡杯。他在2008年的香港高爾夫球公開賽技驚四座,他當時以14歲又304天之齡,成為歐洲巡迴賽史上最年輕晉身決賽圈的球手,Jason對此場賽事仍歷歷在目。Jason其後皆在2009和2011舉行的香港公開賽成功晉級,他於2012年入讀美國喬治亞理學院前,曾高踞美國青少年高爾夫協會榜首位置。

2013年,19歲的他正式轉為職業球手,今年他首戰美巡中國賽賽事,並於最近三站以第8、第2及第4名完成。

自2003年起,清水灣鄉村俱樂部通過其社區外展計劃募集的善款逹港幣7千萬。俱樂部透過和慈善合作夥伴共同組織及籌集資金為社區不同界別人仕籌款的同時,倡議旨在加強鄰里關係,保護環境和維護家庭價值。

清水灣高爾夫球公開賽門票現已於www.ticketflap.com發售。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap