「早安村」戶外體驗營遠離繁囂享生活樂趣



camp_04

【體路資訊】由文化創意平台HONKIEE主辦及美國戶外品牌Merrell冠名贊助的「MERRELL OHAYO VILLAGE戶外生活體驗營」於過去的周六及日在上水馬草壟營地完滿結束。是次活動吸引了數百名參加者攜同一家大小化身成這條「早安村」的村民分別參與日營與夜營的活動,當中不少更是首次體驗露營生活。

由街頭音樂單位EDIT及Connected以不同形式的歌聲和樂器演出為活動揭開序幕, Merrell自製風箏和Chums手繩加工等工作坊亦同步於營地其他地方進行,獨立音樂唱作人黎曉陽﹑黃靖﹑來自英國的組合Sister First等陸續在台上登場。隨著時間入黑,各帳篷上的營燈慢慢為「早安村」增添一片五光十色的燦爛燈海。在姊妹組合謝芊蕾與謝芊彤獻上最後的表演後,輪到戶外風主題餐廳Something Wild野玩山店的主廚威哥親身示範烹調三道充滿戶外風味的菜餚,自攜爐具和食材的參加者均紛紛煮出獨得的戶外美食與旁人分享。camp_05camp_01

踏入稍夜時份,Vision Art Studio指導的「Light Painting光影塗鴉教學」 為參加者送上多幅精美藝術相片,及後時尚運動團隊Boring Lab策劃的「夜玩營地」分組定向遊戲在營地內設有多個鬥智鬥力的關卡,令首天活動在一片喧嘩聲中結束。

camp_02camp_03

第二天早上的「Merrell 瑜伽早課」由身兼Merrell品牌大使,瑜伽導師及越野跑手Silke Bender 擔任導師,讓一眾參加者在草原上睡醒後一抒筋骨,伴隨來自浸會大學音樂系學生組成的Sonoro長笛合奏團的輕鬆音樂去準備享受第二天的全女聲音樂表演,包括:年僅17歲的創作歌手Esther LamLam和唱作人Uka楊雅餘配搭結他手黎義,及後運用廚餘製作的環保酵素工作坊等活動亦吸引了不少趁著周日假期而來的參加者,最後由甜美女聲代表 Yukilovey 勞嘉怡的壓軸演出歡送各位村民,為「MERRELL OHAYO VILLAGE戶外生活體驗營」劃上完美句號。camp_06

是次舉辦「Merrell Ohayo Village戶外生活體驗營」的目的是希望鼓勵忙碌的都市人以露營活動體驗戶外生活之餘,亦能與家人朋友們到郊外享受一個難得的周末假期。

資料來源:HONKIEE

Share via
Copy link
Powered by Social Snap