狄恩執教南華 新援日內來港試腳



scaa_football_20161031_01

【體路專訊】南華足球隊今日(31日)宣布,一直懸空多時的主教練人選終有定案,曾執教香港代表隊及多支港甲球隊的塞爾維亞資深教練狄恩,即日起接掌帥印,帶領球隊角逐今季賽事,會方相信憑狄恩豐富的執教經驗,以及對香港球圈的深入認識,可望幫助球隊改善表現,爭取佳績。

47歲的狄恩出身於前南斯拉夫紅星,1987年世青盃冠軍成員,司職中場,1998年開始來港征戰7個球季,掛靴後亦在香港開始執教生涯,執教多支港甲球隊,2006年當選香港最佳教練,亦曾擔任香港代表隊主教練,近年改赴印尼聯賽執教,2012年獲知名足球網站評選為年度最佳教練。scaa_football_20161031_02

南華足主張廣勇周一下午安排狄恩與職球員見面,他表示:「球隊主帥位置懸空一段時間,現階段狄恩是最適合人選,將球隊重任交給他,期望他帶領球隊取得佳績。」

新任主帥狄恩則謂:「執教南華要肩負很大責任,我們擁有最多球迷,他們對球隊有極高期望,我很樂意接受挑戰,就像以前在香港及印尼執教多支球隊一樣,會以冠軍為目標,未來幾星期相當重要,我會與現有團隊好好合作。」

另外,日內將會有新外援來港試腳,位置為進攻中場。

資料及相片來源:南華足球隊

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap