單車:李慧詩延續神話 奪凱琳賽世杯總冠軍



20130120-112408.jpg

昨日於墨西哥Aguascalienetes場地世界杯奪得爭先賽奪得銅牌,及2012-2013爭先賽世界杯總冠軍的「牛下女車神」李慧詩,20日再戰女子凱琳賽,最終獲得第四名,以總分20分獲得2012-2013女子凱琳賽總冠軍,獲得世界杯。

李慧詩於今仗在第一戰和第二戰分別以小組第一名進入決賽。決賽是在3名中國運動員和2名澳洲運動員之間進行,中國隊鍾天使和徐玉蕾分別獲得冠軍和第三名,中國捷安特女子職業隊宮金傑獲得亞軍。

至於其餘港將方面,刁小娟獲得女子全能賽第九名;香港隊梁峻榮和張敬樂獲得麥迪遜賽第九名。

港隊大軍將於20日離開墨西哥前往昆明,備戰2月中旬在白俄羅斯進行的世錦賽。至於兩奪世界杯的李慧詩將於1月22日凱旋回港。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap