streetrun01

【體路專訊】第四屆「AXA安盛香港街馬@九龍2017」定於2017年1月8日 (星期日) 早上舉行。賽事的大部份組別已額滿,向隅者如欲參賽支持是次活動的受惠機構「遊樂道教育・無窮天地」及「街跑少年」,請把握最後機會!今年大會為10公里、半馬拉松及32.195公里賽事各增設250個慈善名額,並將於10月31日開始接受報名(報名網站:http://kowloon.streetathon.hk/)。

受惠機構「遊樂道教育・無窮天地」是一個持續性的課後活動計劃,務求讓孩童得全面發展機會,為他們開拓未來的「無窮天地」,而「街跑少年」計劃則透過為青少年提供街跑培訓,從而提升其自信、毅力及健康,為青少年的生命帶來轉變。一起為青少年而跑!RUN. for youth!

streetrun02

「AXA安盛香港街馬@九龍2017」新增32.195公里賽事,由啓德郵輪碼頭出發、途經觀塘繞道,並衝出九龍東,穿越自建成以來首度開放予長跑賽事的舊機場隧道,伸延至馬頭圍及土瓜灣。半馬拉松及10公里賽事也將新增從未開放的街跑路段及景觀,而10公里賽事起點更將移師至觀塘海濱道。

為了讓全城參與是次街跑盛事,除了接受跑手報名外,大會亦歡迎市民踴躍捐款,並可購買「香港街馬嘉年華」門券,以最玩嘢造型,沿途與化身「九龍街跑皇帝」的跑手GIVE ME FIVE,一起炮製充滿創意及最玩味的街跑盛事!嘉年華門券詳情將於稍後公佈。有關「AXA安盛香港街馬@九龍2017」之詳情,請瀏覽http://kowloon.streetathon.hk/

 

資料來源:公關提供

Comments