marathon_20140216-11

【體路資訊】渣打香港馬拉松增設全新「公益名額」報名組別,讓本地及海外跑手可藉此為大會指定之慈善機構籌款。超過300個 「公益名額」將於2016年11月2日(星期三)上午10時起,透過渣打香港馬拉松之官方網站,以先到先得的方式接受報名。成功報名的跑手將獲得特別版號碼布及跑衣乙件。

渣打香港馬拉松2017自接受報名以來,反應熱烈,合共接獲逾10萬名跑手透過全新公眾抽籤系統報名。現階段仍有意參加今屆賽事的跑手,可以把握機會,透過「公益名額」報名,參與其中。

「公益名額」詳情:
登記網址︰ www.hkmarathon.com
開始日期及時間︰ 2016年11月2日(星期三)上午10時
結束日期及時間︰ 2016年12月7日(星期三)下午7時
金額︰ 港幣1,500元(包括報名費)
適用賽事︰ 全馬、半馬及十公里賽事

跑手以至社會各界均可透過渣打香港馬拉松的網上籌款專頁(htt p://www.hkmarathoncharity.com/ )捐款及籌款,支持指定的慈善機構。

首10名籌款大使(最高籌款額 )

在2016年9月14日至2017年1月12日期間,於大會設立的網上籌款專頁內(http://www. hkmarathoncharity.com/) 首10名籌得最高款項之帳戶持有人將可獲獨家贊助之豐富獎品,包括:

  • 渣打香港馬拉松2018免費參賽名額乙個
  • 渣打香港馬拉松2017限量版紀念號碼布
  • 大會贊助商送出之精美禮品

渣打香港馬拉松指定受惠機構

  • 「看得見的希望」- 由渣打發起、在香港與奧比斯攜手,以減少可避免的失明為宗旨的全球籌款活動
  • 香港防癌會
  • 香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會

資料提供:渣打香港馬拉松2017籌備委員會

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments