【港欖超聯】雞糊鷹隊開季三連勝保持零失球



gai-wu-scrumhalf-tang-wai-kwan-unleashes-another-attack-against-city-with-lock-wong-ka-yin-in-support

【體路專訊】 CPM 雞糊鷹隊 (雞糊)在「畢馬威女子欖球超級聯賽」繼續保持零失球,今輪賽事以58比0大勝康維他城市星光隊(城市欖球會)。Natixis香港足球會 (港會)作客以22:14擊敗SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會 (鳳凰)。Borrelli Walsh USRC 三軍會猛虎欖球會(猛虎)大開殺戒,以49:0戰勝九龍欖球會 (九龍)。

雞糊的香港七人欖球隊成員歸隊,其中莊嘉欣今仗獨取4次達陣,李念殷亦有極高效率,加上港隊隊長鄭家慈今季首次為雞糊上陣,令球隊實力大增。雞糊教練黎耀鵬說:「她們回歸是天大喜訊,鄭家慈上陣30分鐘已帶來正面影響而李念殷今仗『滿場飛』是最突出的員。至於莊嘉欣則為球隊注入更強的進攻元素。」

雞糊開季以來連續三場「零封」對手,合共獲得145分,不過仍未能超越上季雙冠軍法興銀行華利女子欖球會 (華利)的得分。華利開季至今獲得154分,繼續在積分榜上領先。

另一支勁旅猛虎亦取得勝利,以49:0狂風掃落葉輕勝九龍,同樣開季三戰不敗。猛虎教頭廖國樑滿意球隊能夠發揮出賽前部署,並讚揚港隊代表高香慧(Natasha OLSON-THORNE),歸隊後,發揮出卓越領導才能及穩定軍心,領軍在球場戰鬥。」

此外,港會再次在驚濤駭浪的情況下險勝鳯凰22比14,教練域尼(David Wigley)說:「這是一場旗鼓相當的賽事,鳯凰下半場的反撲令我們措手不及,己隊在領先下防守有點鬆散,下場必須改善這個情況。」

資料來源:香港欖球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap