【港欖超聯】雞糊鬥城市誓保不敗 華利木球會重演男決翻版



chowmeinam_rugby_20161021

【體路專訊】「畢馬威女子欖球超級聯賽」第4輪重燃戰火,CPM 雞糊鷹隊(雞糊)將於石硤尾運動場迎戰康維他城市星光隊(城市欖球會),SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)與Natixis香港足球會(港會)的對決在掃捍埔上演,Borrelli Walsh USRC 三軍會猛虎欖球會(猛虎)則在京士柏宴請九龍欖球會(九龍),所有賽事同於傍晚6時鳴笛。Rugbypass.com香港欖球總會男子超級聯賽第4輪將重演上季總決賽「翻版」,由法興銀行華利欖球會(華利)迎戰Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會),後者有望報卻上季總決賽落敗之仇。

雞糊預計今周會保持一貫強大攻力,以撕破城市欖球會防線。雞糊與本周輪空的法興銀行華利女子欖球會(華利)同屬聯賽不敗之師,相信今季聯賽和總決賽冠軍很大機會再是她們相爭之局。雞糊開季兩戰未失一分,分別以56:0及31:0戰勝九龍和鳯凰,球迷期待著雞糊能否保持清白之身。

港會上輪有6位球員受傷,當中4位已經確定無緣在今周上陣,逼使她們需要從社區聯賽急召救兵出戰鳳凰。

Rugbypass.com香港欖球總會男子超級聯賽第4輪賽事,Natixis香港足球會(港會)將於主場面對Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎),九龍欖球會(九龍)則在京士柏等待彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)的挑戰,所有賽事均於下午4時30分展開。

本輪重頭戲碼由不敗之師華利主場迎戰重建中的木球會,寃家碰頭勢必有一番惡鬥。

華利上輪以31:17擊敗蘇格蘭人,今季繼續保持長勝。木球會教練韋斯(Kevin West)知道球隊今場將面對重大的挑戰,但他並不認為球隊作出任何針對性部署,球隊只需要打出球隊原有的風格便可。

下游大戰將由九龍迎戰蘇格蘭人,雙方開季均只勝一場,本輪的敗方有機會敬陪末席。蘇格蘭人今季打法進取,他們兩場敗仗只是敗予兩支勁旅手上,表現並不失禮。九龍則在次輪以1分險勝木球會,可見也有一定實力。

如當時天氣惡劣,男子及女子欖球超級聯賽有機會移師至其他球場或改期。如賽事有任何更改,賽會將於今日(22日)下午2時前通知。

資料來源:香港欖球總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap