pegasus_20161020_04

【體路專訊】香港飛馬今日(20日)操練完畢後,特意到主場香港大球場附近的大坑蓮花宮,進行拜神儀式,祈求餘下球季一切順利,一洗近期烏氣。球會主席梁芷珊在拜神後邀請職球員一起用膳,鼓勵將帥迎接未來連場硬仗。

pegasus_20161020_01

梁芷珊表示,早前不愉快的事件已經過去,上場比賽顯示球會上下的團結,表現出必勝的決心。雨過天晴後,雖然事件在去季預備組賽事發生,但她希望隊中年輕球員引以為鑑,會方絕對不能容忍有球員在任何球賽不盡力的行為,球員也應保持職業道德,專注為球隊爭取佳績。pegasus_20161020_02pegasus_20161020_03

主教練加倫則表示,球隊過去兩星期經歷了低潮,希望透過上場勝仗,可以幫助球隊渡過難關,重新出發。今天來到主場附近的要與廟宇參拜,雖然不太了解中國傳統儀式,但他坦言開季以來,球會在比賽中經常出現形勢佔優但未能取勝的情況,希望拜神過後可以獲得幸運之神眷顧,並保佑球員身體健康。

資料來源:香港飛馬足球隊

Comments