rugbypass.com Premiership league 2016-2017

【體路專訊】RugbyPass.com香港男子欖球超級聯賽經過兩輪比賽後,法興銀行華利欖球會(華利)依然是長勝將軍,Natixis香港足球會(港會)則未嘗一勝。

今周賽事有華利作客(石硤尾)彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)、九龍欖球會(九龍) 在京士柏大戰港會,最後是Herbert Smith Freehills 香港木球會(木球會)於香港仔迎戰Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎),所有賽事同於下午4時30 分鳴笛。

蘇格蘭人和華利皆具勇態,今回兩軍之鬥勢必矚目,前者演出具說服力,後者表現雖略為欠穩,但仍擁有皇者風範。蘇格蘭人上場對港會打出漂亮一仗,主帥夏文(Craig Hammond)希望藉主場之利拉近與華利的距離,他說:「我們的主場有The Rock之綽號,所以要有無堅不摧的表現。 今仗我們要先站穩陣腳,對手來勢洶洶,所以我軍必要先下手為強。 」

rugbypass.com Premiership league 2016-2017

今次港會與九龍的較量令人期待,後者早前以1分之微險勝傳統勁旅木球會,似乎是一股冒起的勢力。港會仍努力冀打開勝之門,教練比爾尼(Phil Bailey)知道要盡快從谷底反彈。他表示:「上仗我們在很多方面已漸入佳境,唯獨要增加控球率,加上太多犯錯等同束手就擒。」

木球會極希望重拾勝軌,今次主場鬥猛虎信心十足,翼鋒華柏(Brad Raper)和殿鋒和路夫(James Love)光芒四射,他們的表現對勝負舉足輕重。該會領隊曲基(Richard Cooke)說: 「我們慣以草地訓練,草戰對我軍更有利,香港主場之利有趣的是草地質料的分野。」

資料來源:香港欖球總會

Comments