【E-1World Championship】王宗浩3回合KO韓國拳手勝出



e1boxing_20161002-3
王宗浩(左)

【體路專訊】E-1 World Championship拳擊及綜合格鬥賽事日前(1日)於九龍國際展貿中心展開,賽事為2016國際汽聯香港電訊電動方程式賽車錦標賽(簡稱:香港電訊電動方程式)的打頭陣活動,並特別安排泰拳賽事在MMA籠上演。香港拳手在賽事中取得佳績,當中IPCC洲際冠軍王宗浩在65公斤級賽事,戰至第3回合技術性擊倒(TKO)南韓新秀田成原;2009年全國賽季軍黃兆恆亦於62公斤級賽事擊敗南韓國家隊成員禹成範。次日賽事將於10月6日移師至中環維港海濱上演。

e1boxing_20161002-4
黃兆恆(右)

E-1 World Championship首日賽事共有12場對戰,有3場為香港拳手對南韓拳手,港將勝出當中的兩仗。IPCC洲際冠軍王宗浩在65公斤級賽事,面對職業賽取得10勝3負的南韓19歲新秀田成原發揮理想,在第3回合TKO對手。他對自己發揮十分滿意:「我今天能發揮到自己平時練習的出拳,而且很清晰自己的部署。能在家人、朋友及同事支持打氣下勝出,很滿意很滿足。」另一港將黃兆恆在62公斤賽事,迎戰職業賽生涯錄得22勝8負的南韓國家隊成員禹成範,亦順利奪冠。他賽後表示:「賽前有研究過對手的打法,今仗一直能與對手保持一段適當的距離,然後主攻踢右腳出擊。」另一港將郭家文在63.5公斤級賽事亦擊則巴西的Andre Teixeira勝出。

e1boxing_20161002-2
何慈恩(右)

10月6日重頭戲移師至中環維港海濱上演,港將鄧澤銘及李鑑任將分別迎戰泰國的軍曹及美國的基夫蘭,同日並有分別來自泰國、巴西、英國及西班牙的拳手作4人賽。前晚上演的MMA《G-1挑戰賽》,劉家良徒孫何慈茵擊敗媽模余曉彤(Hidy),她屆時亦將挑戰近期以「打女」示人的郭思琳。

E-1 World Championship門票已在快達票〈HK Ticketing〉公開發售。詳情可瀏覽 http://www.e-1world.com/

 

資料來源:E-1 World Championship

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap