20160928-07merrell

【體路資訊】美國戶外品牌 MERRELL 邁向35周年,貫徹 Do What’s Natural的品牌精神,鼓勵用家出走戶外,探索自然風光。今次結合80年代的復刻元素,將專業的登山鞋簡化,打造出同時可遊走於戶外與都市的 Stowe & Eagle 秋冬休閒復刻系列,積極推廣「好動生活」的概念,即使此刻你身在繁忙都市中處理生活瑣事,下一秒亦能穿著同一雙鞋履隨心而行,遊走山林。

20160928-02merrell

Stowe 休閒系列,以輕巧的 PU 塗層真皮作為鞋面的物料,鞋身的透明軟膠設計可保護足部。鞋履中底採用 EVA 加強鞋履彈性,同時減低重量。鞋墊部分,使用了有機抗菌除臭鞋墊,讓雙腳時刻透氣,保持清爽舒適。鞋跟位置以專利的內嵌式 Air Cushion 作避震氣墊,可吸收震力。鞋底更巧妙地運用了 M-Select™ GRIP 技術,提供出色的抓地力。

男女裝Stowe的設計上亦分別採用了大地色系的墨綠和啡色,同時推出亮眼的粉色。鞋履以皮革和金屬鞋眼扣點綴,增添了80年代的摩登復古風情。在鞋墊位置搭配山脈線條,為Stowe系列塑造出休閒的運動感。無論是上班的輕裝造型,或是下班後參與戶外活動等各種場合皆宜。

20160928-01merrell 20160928-05merrell

另一秋冬Eagle復刻系列,鞋身是由優質牛皮製造,再配以網布作內襯,防水透氣兼備。鞋履同樣採用了有機抗菌除臭鞋墊,同時帶有避震效果,讓用家步伐輕盈。並強化了鞋履足弓位置的支撐設計,提供更出色的保護能力。再搭配自家專利內嵌式Air Cushion氣墊,可吸收落地的衝擊,提高更佳避震和穩定性。鞋底選用M-Select™ GRIP 技術,令底部更耐磨,抓地能力強勁。

20160928-06merrell 20160928-04merrell 20160928-03merrell

Print Friendly, PDF & Email

Comments