【太平洋場地賽】趙蕙芸個人追逐賽為港添金



image3

【體路專訊】太平洋場地單車少年賽周二(27日)續假澳洲珀斯上演次天賽事,港隊女將趙蕙芸在個人追逐賽封后,贏得自己今次比賽第2面金牌。

比賽在場地溫度只得14度的環境下進行,女子A組個人追逐賽共有20名車手參加,日前奪得團體追逐賽冠軍的港隊4將悉數上陣,其中趙蕙芸在資格賽踩出2分42秒612以首名進入決賽,金牌面對高頭大馬的東道主澳洲車手,趙蕾芸不甘示弱,戰至從第2圈已比對方快出一個車位,之後逐步擴大優勢,最終以2分44秒52率先壓線,為港增添一面金牌。隊友李思穎、吳思穎及楊礎搖分別名列第5、第6及第11名。image1

女子A組爭先賽,李思穎在1/4賽淘汰趙蕙芸後,於半決賽以場數1比2不敵澳洲對手,無緣決賽,及後季軍戰再負0比2向另一主隊對手稱臣,無緣獎牌得「梗頸四」,趙蕙芸第5名,吳思穎及楊礎搖得第8及17名。

男子方面,朱浚瑋及陳易明分別於爭先賽及個人追逐賽取得第7名,是港隊在這兩個項目中成績最好的車手。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap