陳奕迅首任設計師推簡約自我系列



adidas_eason_20160920_01

【體路資訊】國際巨星陳奕迅 (Eason) 作為adidas Originals代言人,引領潮流的型男形象早已深入民心。今年,Eason更首次當上設計師,與adidas Originals聯乘合作,於今季推出adidas Originals by Eason Chan 2016 秋冬男裝系列,為觀眾帶來嶄新的視覺驚喜。全新adidas Originals by Eason Chan 2016 秋冬男裝系列將於9月29日上架。

Eason坦言首次擔任設計師是一項艱巨的工作,在物料與顏色運用、款式設計,以及當中每一個決定都需要面對心理上的掙扎,希望創新之餘亦不失個人風格。Eason認為今次參與設計工作令他更了解自己,亦相信只要忠於個人風格和堅持自己的想法,便可盡情發揮原創精神。Eason亦特地為聯乘系列親自設計專屬標誌,以自己名字中的「奕」字作靈感,創作出具有他個人特色的記號。

adidas_eason_20160920_02

adidas Originals by Eason Chan 2016 秋冬系列款式包括T-恤、長袖上衣、連帽外套、Bomber Jacket、運動褲、TUBULAR RADIAL及STAN SMITH 潮流鞋款。系列以簡潔俐落作主調,配合獨特別緻的用料及設計,突顯Eason對細節的追求。例如系列多件上衣的背面印有經典三葉標誌,角落位置則用上adidas Originals by Eason Chan系列的專屬標誌,延續永恆不朽的經典魅力。

adidas_eason_20160920_04

一向喜歡軍裝風格的Eason特別推介系列裡的Bomber Jacket,雙色面設計更帶來多變造型。其中一件灰色T-恤採用抓毛布料,提供保暖效能。另外短袖間條T-恤更用上淡黃色及白色三葉標誌點綴,以對比色系顯現獨特風格。長袖上衣選用牛仔藍和黑色,另外中袖淺藍和灰色款式採用暗紋間條並於肩膊上設有拉鏈等細節設計,別具風格。深藍色外套和梭織運動褲於側邊印有聯乘系列專屬標誌,充分散發著時尚格調。淺灰色連帽外套及運動褲,寬鬆的剪裁和舒適的布料讓男生們輕鬆配襯出時尚運動造型。 TUBULAR RADIAL鞋款以黑色麂皮為主調,為前衛破格的外型增添動感。而同樣以麂皮製作的STAN SMITH,以鞋側鮮色穿線配襯灰色鞋身,低調中現不平凡。

adidas_eason_20160920_03

為隆重其事,adidas Originals剛剛在上海舉行發佈會,宣佈Eason陳奕迅成為全球首位華人歌手擁有其親自設計的系列 - adidas Originals by Eason Chan 2016 秋冬男裝系列。發佈會先由模特兒演繹adidas Originals by Eason Chan 2016 秋冬服飾,然後Eason 突然從印有聯乘系列標誌的巨型紙板中衝出來,他獨特的出場方式令在場嘉賓感到興奮不已,隨即引來全場尖叫 ,把現場氣氛推至高峰。

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap