【香港冰球賽】菲律賓人隊揭幕戰9比0大炒阿曼



icehockey_0916a

【體路專訊】上屆金盃組冠軍菲律賓人隊今晚在「中銀保誠資產管理2016香港業餘冰球會冰球邀請賽」小組賽首仗,憑着79號球衣的Paul Sanchez大演帽子戲法,協助球隊以9:0大勝對手首次來港參賽的阿曼冰球隊。上半場菲律賓人連入5球領先,換邊後再取4球。

賽事今日起一連3天假九龍灣MegaIce進行,來自9個國家或地區的冰球勁旅將使出渾身解數,爭奪冠軍寶座。為隆重其事,大會定於明日(9月17日)下午2時30分舉行開幕禮;所有賽事、活動皆免費入場,歡迎到場參觀。icehockey_0916b

今屆「中銀保誠資產管理2016香港業餘冰球會冰球邀請賽」有首次來港參賽的阿曼以及日本、菲律賓、澳門、中華台北、蒙古、阿聯酋及香港9支參賽隊伍, 分別競逐金盃、銀碟及洋紫荊三個組別的冠軍殊榮。第一天比賽日先上演小組賽事,首次來港參賽的阿曼冰球隊將迎戰菲律賓人隊,阿聯酋颱風隊則會挑戰香港業餘冰球會巨人隊。此外,中華台北冰球學校及蒙古資本銀行隊將分別面對菲律賓人隊及澳門冰球隊。中華台北及菲律賓今年剛成功加入國際冰球聯合會,前者取得2017年世界錦標賽的資格,球迷可在為期三日、先後上演的分組賽、複賽及三個組別決賽,一睹各亞洲球隊的精湛球技、不容錯過!

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap