hkso2016_squash_maindraw_quarterfinal_maxlee_20160826-20

【體路專訊】「二○一六國泰航空新鴻基金融香港壁球公開賽」於上週圓滿結束,香港「一哥」李浩賢(Max)連過三關、闖入四強,雖然最終未能殺入決賽,但港將在賽事中出色的表現,最終亦讓他當選職業壁球協會(PSA)的八月份最佳男子球手!

今屆香港壁球公開賽提早在八月舉行,亦成為了球季的首個賽事,Max在經過夏天的特訓後表現脫胎換骨,於賽事中先後擊退Joe Lee、Ali Farag及Fares Dessouky闖入四強,雖然最終不敵應屆冠軍Ramy Ashour,不過Max已經創下歷史,成為首位殺入香港壁球公開賽四強的男子球手。

hkso2016_squash_maindraw_quarterfinal_maxlee_20160826-15

經過香港站的賽事之後,Max除了世界排名上升一位至17名之外,最終亦當選為PSA的八月份最佳男子球手。至於最佳女子球手則由奪得香港壁球公開賽冠軍的18歲埃及小將Nouran Gohar奪得。

資料來源:PSA World Tour

Comments