歐鎧淳 江忞懿擔任凱天體育大使



20160903-02HarvestSky

【體路專訊】經歷里約奧運,香港運動員在社會漸受重視,外界關注運動員的職涯發展。以體育培訓及管理的凱天日前正式成立,首階段為25位體育大使提供各項職業諮詢及管理服務,並推出啟導計劃,為運動員與年輕新晉運動員提供配對,為新一代運動員提供支援。

20160903-03HarvestSky

凱天致力於培育運動員及業界精英的體育成就和長遠職業發展。凱天為25位體育大使提供5Es的職業諮詢及管理服務包括:

教育 (Education):分享、演講機會、訪問、自我增值課程
提升 (Empowerment):訓練、啟導
回饋 (Endowment):獎學金、獎項、慈善工作
代言 (Endorsement):代言人、關鍵意見領袖、電視廣告或視頻角色
活動 (Event):為發佈會、店舖開幕、時裝及美容騷、晚宴等擔任嘉賓

凱天體育大使包括里奧港將歐鎧淳、江忞懿、鄭莉梅、謝旻樹,以及張健達、吳鎮男、李嘉維、勞証顯、蔡曉慧、徐志堅、胡子彤、韋漢娜及楊嘉怡等。

榮譽贊助人胡曉明認同凱天的理念,他表示:「運動員除了能透過凱天提高個人知名度、規劃職業生涯、建立他們的體育和慈善意識,把運動概念企業化。」凱天的榮譽顧問來自不同的專業領域包括琦琦、任達華、鍾素珊、戴王嘉瑤、高榳邦及王合喜,分別在體育發展、創業、活動策劃、飲食營養、形象設計及演講技巧等多方面激勵及指導25位凱天體育大使。

凱天的新啟導計劃,安排每位凱天體育大使會啟導來自不同運動界別的一位青年大使(22歲以下的新晉運動員)。啟導員扮演著大哥哥大姐姐的角色,為後輩提供精英訓練之餘,亦可以在求學訓練遇到難題時給予支持,令青年大使更能在自己專長上有出色的發揮。啟導計劃會每年進行重新組合,讓大使們能夠持續地擴展運動員之間的網絡。同時,該計劃包括由慈善家劉鳴煒資助的兩個青年大使獎學金,每個獎學金名額價值港幣$12,500。

20160903-01HarvestSky

資料來源:Harvest Sky

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap