【#香港板球】港隊出戰愛爾蘭洲際盃完成首日賽事



20160831-03hkcricket

【體路專訊】香港男子板球隊於香港時間昨晚(30日)展開面對愛爾蘭的「洲際盃」賽事。賽事採取四日制,昨晚深夜完成首日賽事。於貝爾法斯特主場出擊的愛爾蘭贏得擲毫,選擇先擊球進攻。港隊雖然開局表現慢熱,幸其後收復失地,在首日完結前令愛爾蘭全數出局。

首日賽事精華

愛爾蘭隊開局不俗,兩人出局後已經取得124分。不過其後港隊投手站穩陣腳,在首日完結前令愛爾蘭全數出局,愛爾蘭隊得到316分。首日賽事港隊的旋轉球投手發揮尤其出色,當中簡均倍(Nadeem Ahmed)將四位擊球手殺出局,失73分。球局尾段則有快速球投手艾夫扎(Tanwir Afzal)交出好表現,奪得四個出局,失63分。

20160831-02hkcricket

簡均倍賽後表示:「我們開局不太好,不過在午餐時段過後狀態回勇,士氣大振。愛爾蘭熟悉球場狀況,有很大的主場優勢。教練曲世民(Simon Cook)在午餐休息時段期間大力鼓勵我們,隊友們都正面迎接挑戰。此局失316分算是不錯的成績,但是在最後一個出局前失了50分之多,是一個失誤。」

20160831-01hkcricket

簡均倍又謂:「這個球場的草地很適合旋轉投球,因此我的角色尤其重要,整日我都盡力交出穩定表現。港隊有數名具實力的旋轉投手,而愛爾蘭只有一位,因此港隊會有少許優勢。這天表現對港隊的士氣很重要。我們的形勢頗佳,希望可以在餘下三日賽事可以保持。」

「洲際盃」次日賽會於香港時間今晚繼續舉行,將由港隊進攻。

體路飛龍季前最後準備 本周日展開新球季
另外,由全華班組成的板球隊體路飛龍將於今個星期日出戰新一季本地「精英聯賽」第二組別賽事,上周日他們進行了最後一節季前操練備戰。

香港板球Facebook專頁
體路飛龍隊Facebook專頁

#香港板球
image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap