asics_gel-kayano23_20160826

【體路資訊】ASICS宣布推出獲獎跑鞋GEL- KAYANO系列的最新進化鞋款GEL-KAYANO 23,再度強化穩定性與舒適度,盼提供長距離跑者多功能同時提升的運動體驗。

提升穩定性 戰勝長距離  

GEL-KAYANO 23搭載全新升級的GUIDANCE LINE軌跡導引系統,導引跑者步伐至省力軌跡上,提升跑步效率的同時,也加強鞋款與腳踝的貼和度,給長距離跑者更舒適、高穩定的慢跑體驗。

加強舒適度 緩衝再提升

為提升緩衝效果, GEL-KAYANO 23在前後腳掌也配置ASICS GEL,全新的傾斜角度設計,使跑者的重心能夠更穩定地保持在跑鞋中間位置,從而使跑鞋具備更佳的緩震性能,並提供跑者持久的平衡。

輕量化中底

為維持鞋款輕量化, GEL-KAYANO 23的中底結合兩種材質,上層是可緩和衝擊並發揮高度反彈力的A SICS原創材質「SpEVA」,下層則是品牌最新中底材質「FlyteFoam」(註重:FlyteFoam的專利來自於日本),這樣的組合使全新鞋款相較於市面上其他慢跑鞋款減輕 55% 的重量,僅有約330公克的重量 (註:以男鞋US 9號單支鞋身為例)。

asics_KAYANO_20160826-1

GEL-KAYANO 23將於2016年9月7日起,於全港ASICS專門店及分銷商發售。

網頁

此外,ASICS推出多功能訓練鞋fuzeX TR,結合輕質緩震與多性能設計,提供更好的鍛煉成效。此乃一款為不同健身背景及不同專業水平的運動員提供支持的多合一訓練鞋。從高強度間歇式訓練(HIIT)、 自由負重訓練到在跑步機上奔跑,均十分合適。

一般情況下,運動鞋的輕質與緩震之間的矛盾往往牽制著運動鞋的性能表現。在fuzeX TR的開發過程中,ASICS人體工學研究所(ISS)通過專有的輕質fuzeGEL中底克服了這一矛盾。fuzeX TR能夠以更輕更薄的鞋底發揮更加優越的緩震性能。

fuzeX TR男女裝將於2016年8月起只限在ASICS專門店發售。

資料來源:公關提供

Comments