吳安儀

吳安儀

【體路專訊】香港派出四位桌球女將吳安儀、溫家琪、葉蘊妍及蘇文欣遠征德國出戰Paul Hunter Ladies Classic,結果悉數在小組賽成功晉級,攜手躋身16強。

蘇文欣

蘇文欣

賽事共有31名球手參加,先分8組進行單循環賽,每組成績最好2人出線16強淘汰賽。「港產Cue后」吳安儀在A組3戰全勝且不失一局,與同組取得2勝1負的蘇文欣雙雙出線,身處B組的葉蘊妍及D組的溫家琪同樣憑2勝1負戰績佔得16強一席。

葉蘊妍

葉蘊妍

溫家琪

溫家琪

日前以84度暫居「一棒最高度數榜」首位的「安儀」,將與俄羅斯Irina Gorbataya爭奪8強席位,若順利過關有機會與雙打金牌拍檔溫家琪「內鬨」,但後者須要先過4屆世業冠軍、比利時名將Wendy Jans一關。產後復出的蘇文欣16強對英格蘭的Suzie Opacic,獲勝的話或遇「奧蘇利雲表妹」Maria Catalano,葉蘊妍則迎戰美國球手Christina Schneider。

 

資料及相片來源:WLBS

Comments