Kswiss 新季鞋款運動 X 時尚潮流



20160825-02kswiss

【體路資訊】K-Swiss 今季以「 Heritage American Tennis」作為設計理念,由鞋款到服裝,將運動和時尚潮流融合,而顏色亦由傳統簡約到鮮明豐富,帶來更多豐富的面貌。

20160826-05kswiss

20160826-04kswiss

Court Pro II (建議零售價: HK$599)
為今季其中一個主打系列,Gorzell III TA CMF採用了3層EVA中墊,鞋面材質是適合春夏季的Polyester,效果更輕巧、透氣和舒適,加上鮮艷的用色,五間顏色與鞋身呈現強烈對比。

20160825-01kswiss

SI-18 Trainer 3 Speckle (建議零售價HK$699)
以運動訓練為故事輪廓而設計的SI-18新鞋款,保留K-SWISS的優良傳統,帶著powerful的外型,提升整體搭配的視覺亮點,展現運動時淋漓盡致揮灑汗水的態度。男生款鞋身用上型格黑白色,而女生款用上粉紅色,更迎合夏天來臨。

20160826-03kswiss

Court Lite (建議零售價HK$599)
運動風當道,差不多任何風格的服飾,均可以一雙球鞋來配襯。K-Swiss今季強勢推出的多個球鞋系列,從品牌基本風格中大玩細節和顏色,用上輕型物料,穿著時更舒適,而經典的五間間色設計,配以後踭內籠的間色點綴,簡約中帶點玩味。

20160826-06kswiss

Quilt Court (建議零售價HK$999)
過去幾季的時尚潮流都以簡約為主,Quilt Court以低調簡單的外觀,簡約舒適的設計,鞋身用上優質白色及黑色滑身皮革,蠟身鞋帶,以及橡膠鞋底,推出全新簡約而優雅之限定鞋款,更是Made in Portugal。

資料來源:公關提供

Share via
Copy link
Powered by Social Snap