抬轎比賽10月太平山舉行現接受報名



DSC_3640

【體路資訊】 第 42 屆抬轎比賽將於10月30日(周日)在太平山頂加列山道明德國際醫院舉行,賽事現正接受報名。各隊伍均由八名跑手及一名轎心組成,沿著山頂全長 2.1公里,為本地較少人認識的慈善團體籌款。這些慈善團體均欠缺資源,難以獨立籌募經費。

「速度挑戰賽」適合運動愛好者參加;其他賽隊可參與「搞鬼挑戰賽」,藉著比賽集訓和轎子布置,提高員工的團隊精神及品牌的曝光率。各企業、學校、聯會及機構均可按照其機構類別、以 最少港幣$13,000-$36,000 的捐款金額報名參賽。DSC06609-large

DSC_3741

抬轎比賽慈善基金主席貝歌妮表示:「不少公司都十分重視企業社會責任,而且特別支持某些公益類別,故此我們今年修訂了撥捐善款的評選過程。首先,我們會評核向基金申請撥捐善款的本地慈善機構是否符合資格,然後分為不同類別,讓參賽隊伍可以從這份名單中選擇所支持的個別受惠機構或受惠類別,令賽隊可以將善款捐給他們希望支持的目標機構或類別。藉著此機制,我們希望為參賽者和受惠機構建立賽事以外的互動機會,並冀能鼓勵賽隊積極籌款,為兩者創造協同效應。」

詳情可瀏覽www.sedanchairace.org,或於網上直接報名。查詢電話:28490447。

資料來源:公關公司

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap